Galería de imágenes Kwicks

Template-help.com Team noviembre 15, 2010
Rating: 4.0/5. From 2 votes.
Please wait...
Este es un Script de Galería que utiliza el plug-in “Kwicks Gallery”.

JavaScript
Para que el script funcione, el fichero index-#.html con galería debe contener estas líneas de código HTML:

El fichero script.js contiene estas líneas de código que inicializan la funcionalidad de script con los valores básicos:

Aquí los atributos de script definen los siguientes valores:
•  max: 574 – anchura máxima de slide abierto;
•  spacing: 0 – espacio entre slides;
•  sticky: true – slide por defecto (ver siguiente) se muestra como abierto de manera predeterminada;
•  defaultKwick: 2 – slide #3 se activará por defecto (en este caso numeración comienza de ‘0’);
•  event: ‘click’ – la galería abrirá un nuevo slide al hacer clic.

HTML
El slider está representado por la lista con viñetas utilizando clases .kwicks y .horizontal para la etiqueta <ul>.

Normalmente es necesario crear id para cada etiqueta <li>, pero puede ser útil cuando desea definir la apariencia diferente (por ejemplo, color, fondo, etc) para cada slide.

CSS
Presentación Kwicks tiene una hoja de estilo (stylesheet) comentada:

Usted puede encontrar stylesheet relacionado con script en el fichero style.css principal.

Esta entrada fue publicada el Galería y etiquetada gallery, jQuery. Agregar enlace permanente a marcadores.