Plantillas Landing Page HTML con builder. Cómo subir la plantilla

Ryan DeWitt febrero 26, 2016
Rating: 3.7/5. From 3 votes.
Please wait...

Este tutorial muestra cómo cargar una plantilla Landing Page HTML con builder.

Landing Page HTML plantillas con constructor. Cómo subir la plantilla
  1. Asegúrese de haber descomprimido el paquete de la plantilla:

Landing Page HTML templates with builder. How to upload template-1
  2. Deberíamos сarpeta del constructor de subida al servidor. Los archivos pueden ser cargados usando FTP o Cpanel de Alojamiento con el Administrador de archivos. Vamos a cargar archivos usando el Gestor de archivos de Alojamiento. Carpeta de Zip builder. Puede utilizar software como 7-Zip con el fin de archivos zip:

Landing Page HTML templates with builder. How to upload template-2
  3. Suba el archivo builder.zip usando el Administrador de archivos:

Landing Page HTML templates with builder. How to upload template-3
  4. Descomprima el archivo utilizando la herramienta de descomprimir. Tenga en cuenta que no todos los Gestores de Archivos tienen dicha función. En este caso, tendrá que cargar archivos mediante FTP:

Landing Page HTML templates with builder. How to upload template-4
  5. También puede subir el sitio web original con el Contenido de Ejemplo a su Alojamiento. Vaya a la carpeta site de su paquete de la plantilla. Seleccione todos los archivos y carpetas. Haga Zip de ellos:

Landing Page HTML templates with builder. How to upload template-5
  6. Suba el archivo site.zip a su alojamiento y descomprimalo. Hemos subido y descomprimido los archivos del sitio web con contenido de ejemplo:

Landing Page HTML templates with builder. How to upload template-6
  7. Puede abrir el builder utilizando direcciones como yoursite.com/builder (por favor reemplace yoursite.com con el nombre de su dominio):

Landing Page HTML templates with builder. How to upload template-7
  8. Puede acceder a los archivos del sitio web originales con el contenido de muestra utilizando la dirección yoursite.com (por favor reemplace yoursite.com con el nombre de su dominio):

Landing Page HTML templates with builder. How to upload template-8

No dude en consultar el vídeo tutorial detallado a continuación:

Plantillas Landing Page HTML con builder. Cómo subir la plantilla
Plantillas para Páginas de Aterrizaje
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Landing Page y etiquetada builder, HTML, landing, upload. Agregar enlace permanente a marcadores.