Magento 2.x. Cómo instalar el motor de Magento y la plantilla en el servidor local (usando fullpackage.zip)

Ray Taylor noviembre 20, 2015
Rating: 4.0/5. From 3 votes.
Please wait...

Este tutorial le mostrará cómo instalar el motor de Magento 2 y la plantilla en el servidor local usando fulpackage.zip.

Magento 2.x. Cómo instalar el motor de Magento y la plantilla en el servidor local (usando fullpackage.zip)

1. Descargue la plantilla a su ordenador y descomprimala.

2. Copie y extraiga el archivo fullpackage.zip a su servidor:

magento2_how_to_install_template_on_localhost_using_fullpackage-1

3. Copie la carpeta sources/sample_data/pub a la raíz de su servidor donde usted tiene los archivos de motor de Magento:

magento2_how_to_install_template_on_localhost_using_fullpackage-2

4. Cree una base de datos para su sitio e importe el archivo dump.sql.gz proporcionado en el paquete de descarga de plantilla en la carpeta \sources\sample_data :

magento2_how_to_install_template_on_localhost_using_fullpackage-3

5. Vaya a la URL de su sitio web para iniciar el proceso de instalación:

magento2_how_to_install_template_on_localhost_using_fullpackage-4

6. Antes de comenzar el proceso de instalación, le recomendamos que consulte los Requisitos del Sistema: http://devdocs.magento.com/guides/v2.0/install-gde/system-requirements.html

magento2_how_to_install_template_on_localhost_using_fullpackage-5

7. Haga clic en el botón Siguiente para proceder:

magento2_how_to_install_template_on_localhost_using_fullpackage-6

8. Especifique los datos de su Base de datos y haga clic en el botón Siguiente para proceder:

magento2_how_to_install_template_on_localhost_using_fullpackage-7

9. Siga el proceso de instalación:

magento2_how_to_install_template_on_localhost_using_fullpackage-8

10. Especifique sus Detalles de Admin:

magento2_how_to_install_template_on_localhost_using_fullpackage-9

11. Haga clic en el botón Install Now:

magento2_how_to_install_template_on_localhost_using_fullpackage-10

12. Espere a que la instalación se complete:

magento2_how_to_install_template_on_localhost_using_fullpackage-11

13. Podemos acceder al panel de administración haciendo clic en el botón Launch Magento Admin:

magento2_how_to_install_template_on_localhost_using_fullpackage-12

14. Nota: Al instalar Magento localmente, puede experimentar problemas con la falta de archivos .CSS and .JS . Con el fin de solucionar el problema, siga estos pasos:

1. En archivo php.ini , asegúrese de que el valor memory_limit no es menor que 256M:

magento2_how_to_install_template_on_localhost_using_fullpackage-13

2. Vaya al directorio raíz de su sitio y mantenga pulsada la clave Shift y botón derecho del ratón para seleccionar la ventana de comando Abrir aquí:

magento2_how_to_install_template_on_localhost_using_fullpackage-14

3. Ejecute el siguiente comando:

php bin/magento setup:static-content:deploy

Esto copiará los recursos estáticos de cada módulo a la carpeta pub/static. Este proceso puede tardar un rato:

magento2_how_to_install_template_on_localhost_using_fullpackage-15

4. Una vez que se haya hecho, vuelva a su sitio y actualice la página. Ahora nuestro Panel de Administración de Magento está funcionando correctamente:

magento2_how_to_install_template_on_localhost_using_fullpackage-16

15. Vaya a su página delantera del sitio y disfrute de Plantilla Magento 2.

Gracias a usted por leer este video tutorial. Ahora ya sabe cómo instalar el motor de Magento 2 y la plantilla en el servidor local usando fullpackage.

Siéntase libre de revisar el video tutorial que se detalla a continuación:

Magento 2.x. Cómo instalar el motor de Magento y la plantilla en localhost (usando fullpackage.zip)

Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Magento y etiquetada engine, install, localhost, Magento, template. Agregar enlace permanente a marcadores.