Magento. Mostrar los nuevos productos en la página principal (XML)

Chris Diaz junio 23, 2011
Rating: 4.3/5. From 3 votes.
Please wait...

Este tutorial le presenta instrucciones para mostrar nuevos productos en la página principal por medio de actualización de diseño XML.

Abra el panel de administración de Magentol. Elija CMS>Pages>Home Page (CMS> Páginas>Página de Inicio). Abra tab Design (Diseño). En la ventana Layout Update XML (Actualización de Diseño XML) pegue el siguiente código:

1. En primer lugar crear referencia de contenido:

<reference  name="content">
</reference>

Esto le permitirá agregar los bloques en el área de contenido de la página de inicio.

2. Inserte el bloque de nuevos productos:

<block  type="catalog/product_new" name="product_new"  template="catalog/product/list.phtml">
</block>

El código de bloque debe ser insertado en la etiqueta de referencia.

3. Agregue el número de las columnas de productos en la nueva lista de productos:

<action  method="setColumnCount"><column_count>6</column_count></action>

El código de acción debe ser insertado en la etiqueta de bloque.

4. Especifique la cantidad de productos que se muestran en el nuevo bloque de productos:

<action  method="setProductsCount"><count>0</count></action>

Su código XML debe estar como en este ejemplo:

<reference  name="content">
<block type="catalog/product_new" name="product_new" template="catalog/product/list.phtml">
<action method="setColumnCount"><column_count>6</column_count></action>
<action method="setProductsCount"><count>0</count></action>
</block>
</reference>

Si desea mostrar los nuevos productos de la categoría específica, hay que utilizar la siguiente accion:

<action  method="setCategoryId"><category_id>10</category_id></action>

Asegúrese de utilizar el correcto valor ID de la categoría. Usted puede obtener ID de la categoría del panel de administración>Catalog>Manage categories (Catálogo> Administrar categorías).

Le recomendamos que limpie y desactive la caché de Magentoal modificar páginas estáticas.

Temas Magento
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Magento y etiquetada home, layout, listing, Magento, page, product, XML. Agregar enlace permanente a marcadores.