Magento. Ficheros dump SQL

Template-help.com Team agosto 31, 2010
Rating: 3.0/5. From 2 votes.
Please wait...

A partir de la plantilla # 30323 plantillas Magento incluyen dos ficheros dump SQL: dump.sql y dump_minimal.sql.

Con ayuda de los ficheros SQL su plantilla instalada aparecerá como en la vista previa de la plantilla sin necesidad de configuración manual.

dump_minimal.sql – se utiliza para configurar la plantilla para que ella se parezca a una de la vista previa. Reemplaza la configuración de su tienda con la de la plantilla de muestra.

dump.sql – se utiliza para configurar la plantilla para que ella se parezca a una de la vista previa y carga los productos de la plantilla de muestra. Reemplaza la configuración de su tienda y todos los productos con los de la plantilla de muestra.

Temas Magento
Esta entrada fue publicada el Actualizaciones de Magento y etiquetada Magento, update. Agregar enlace permanente a marcadores.