Magento. ¿Cómo se puede reemplazar el logotipo en email?

Daniel Morales junio 25, 2013
Rating: 3.7/5. From 3 votes.
Please wait...

Este tutorial contiene instrucciones para reemplazar la imagen del logotipo en mensajes de transacciones de su tienda de Magento.

Magento. ¿Cómo se puede reemplazar el logotipo en email?

El logotipo de correo electrónico aparece en la parte superior de los mensajes de correo electrónico automatizados que son enviados a los clientes. Estos mensajes son “mensajes transaccionales” y se basan en plantillas que se puede personalizar.

Para subir su logotipo de email:

1. En el panel de administración elija System > Configuration (Sistema -> Configuración);

2. En el panel Configuration (Configuración) a la izquierda, en Design (Diseño) haga clic en Transactional Emails (mensajes transaccionales de correo electrónico);

3. Haga clic en el botón Browse (Examinar)y elija Logo Image en su ordenador;

Nota: El tamaño del fichero no puede superar 2 MB.

4. En el campo Logo Image Alt escriba el texto alt que quiere usar para la imagen;

5. Haga clic en el botón Save Config (Guardar configuración).

Por favor, revise el tutorial:

Magento. ¿Cómo se puede reemplazar el logotipo en email?

Plantillas para Magento
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Magento y etiquetada change, email, logo, Magento. Agregar enlace permanente a marcadores.