Magento. ¿Cómo se puede gestionar el módulo “Cloud Zoom”?

Este tutorial puede ayudarle a gestionar el módulo “Cloud Zoom” en su plantilla Magento.

Magento. ¿Cómo se puede gestionar el módulo “Cloud Zoom”?

1. Para activar el módulo abra System -> Configuration (Sistema -> Configuración).

2. Abra Manage -> Advanced -> Disable Modules Output -> EcommerceTeam_CloudZoom -> Enable (Administrar/Gestionar -> Avanzado -> Desactivar módulos -> EcommerceTeam_CloudZoom -> Activar). Haga clic en Save Config (Guardar configuración).

3. Haga clic en System -> Configuration ->Catalog (Sistema -> Configuración -> Catálogo).

4. En la siguiente página en ‘Cloud Image Zoom’ se encuentra una lista de opciones para configurar el módulo. Vamos a echar un vistazo a ellas:

• Enable Cloud Zoom (Activar Cloud Zoom) – si está configurada como ‘yes’ (sí), la opción activa Cloud Zoom en imágenes de sus productos.
    • Position (Posición) – permite cambiar la posición Cloud Zoom en las imágenes de productos: a la derecha, a la izquierda, arriba, abajo, dentro;
    • Show Title (Mostrar título) – muestra el título del producto en la parte superior de la imagen al pasar el ratón sobre Cloud Zoom;
    • Title Opacity % (Opacidad de título) – (for inastance, set to 50) permite cambiar la opacidad de la cadena en la parte superior de la imagen del producto que muestra el título del producto;
    • Lens Opacity % (Opacidad de lupa) (por ejemplo, 50) permite cambiar la opacidad de la lupa;
    • Zoom Width (Ancho de zoom) permite cambiar manualmente el ancho de zoom;
    • Zoom Height (Altura de zoom) permite cambiar manualmente la altura de zoom;
    • Big Image Width (Ancho de imagen grande) (por ejemplo, 560) permite cambiar automáticamente el ancho de la imagen ampliada;
    • Big Image Heigh (Altura de imagen grande) (por ejemplo, 800) permite cambiar automáticamente la altura de la imagen ampliada;
    • Tint Color (Color) (por ejemplo, #aa00aa o ningún para desactivar esta opción) permite especificar el color de la tinta para Cloud Zoom;
    • Tint Opacity % (Opacidad de tinta) (por ejemplo, 50) permite cambiar la opacidad tinta para Cloud Zoom.
  5. Haga clic en ‘Save Config’ (Guardar configuración) en la parte superior.

6. Abra cualquiera de las páginas de productos para ver los cambios aplicados.

Por favor, revise le tutorial:

Magento. ¿Cómo se puede gestionar el módulo “Cloud Zoom”?