Magento. ¿Cómo gestionar la búsqueda?

Ryan DeWitt junio 7, 2012
Rating: 4.5/5. From 2 votes.
Please wait...

Este tutorial muestra la forma de gestionar la búsqueda de Magento.

1. En primer lugar es necesario configurar la visibilidad del producto. Abra la sección de administración -> Catalog -> Manage Products (Catálogo-Gestionar productos). Encuentre un producto. Abra la pestaña General, encontrará la sección Visibility (Visibilidad). Hay que elegir la opción apropiada.

Le recomendamos que elija Catálogo, la opción de Búsqueda. En este caso, el producto aparecerá en el catálogo y en los resultados de búsqueda. Al seleccionar la opción del catálogo, el producto se mostrará en los resultados de búsqueda. Hemos buscado MX610 Left-Hand Laser Cordless Mouse. La captura de pantalla del resultado:

2. Para mejorar los resultados de búsqueda se puede especificar Search Terms (términos de búsqueda). Abra Catalog-Search Terms (Catálogo-Términos de búsqueda).

Haga clic en Add New Search Term (Añadir nuevo término de búsqueda). Tiene que especificar query de búsqueda y sinónimo (opcionalmente). Como sinónimo hemos copiado una parte del nombre del producto. Esto significa que el conjunto de productos puede aparecer en los resultados de búsqueda. Hemos entrado Best computer Search Query con sinónimo HP Pavilion. Después de esto tenemos que guardar los cambios. La captura de pantalla con la configuración de términos de búsqueda:

Ahora tenemos que abrir su página de inicio y buscar Best computer (La mejor computadora). En los resultados de búsqueda podemos ver 9 productos que tienen el nombre HP Pavilion.

3. Usted puede configurar las opciones de entrada de búsqueda en Magento Configuration (Configuración de Magento). Abra System-Configuration (Sistema – Configuración), encuentre la pestaña Catalog (Catálogo) abierto y la opción Expand Catalog Search (Ampliar búsqueda por catálogo). Allí se puede configurar Minimal Query Length, Maximum Query Length, Maximum Query Words Count, Search Type. Por favor, ingrese los valores adecuados y guarde los cambios.

La captura de pantalla de los ajustes modificados:

Por favor consulte el tutorial:

Magento. ¿Cómo gestionar la búsqueda?

Temas Magento
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Magento y etiquetada Magento, manage, search, settings. Agregar enlace permanente a marcadores.