Magento. ¿Cómo gestionar Menú TM?

Ray Taylor octubre 2, 2012
Rating: 3.0/5. From 2 votes.
Please wait...

En este tutorial vamos a aprender la manera de manejar Menú TM en Magento.

Para activar el menú TM personalizado, abra Backend->System->Configuration->TM Custom Menu (Backend-> Sistema-> Configuración-> Menú TM personalizado).

Abra el panel de Magento y encuentre Catalog -> Manage Categories (Catálogo -> Administrar categorías).

Agregue una nueva categoría con Productos de Categoría.

También se puede elegir una imagen thumbnail para su categoría.

Asegúrese de que la opción “Yes” es utilizada para Include in Navigation Menu (Incluir en el menú de navegación).

Haga clic en Save Category (Guardar Categoría).

Siguiendo los mismos pasos, agregue las categorías/subcategorías necesarias.

NOTA: para mostrar las imágenes de categorías, asegúrese de importar ellas utilizando la opción Image (Imagen) en description (descripción).

Si ha añadido sus categorías, abra su sitio web y actualice la página.

También podemos añadir un bloque estático pesonalizado a popup.

Elija una categoría para el bloque personalizado y recuerde el número ID de la categoría.

Abra CMS -> Static Blocks (CMS -> Bloques estáticos) y haga clic en Add New Block (Agregar nuevo bloque).

En el campo Block Title (Título de bloque) tenemos que agregar wp_custom_menu_#, # es ID de categoría.

Haga lo mismo para el campo Identifier (Identificador).

Elija Store View y agregue el contenido que desea mostrar.

Guarde el bloque.

Abra su sitio web y actualice la página.

NOTA: A veces es necesario limpiar la memoria caché de Magento después de la instalación:

abra su_dominio.com/index.php/admin

elija System>Cache Management (Sistema>Administración de caché)

en la casilla Cache Control (control de caché) marque todas las opciones en el desplegable All Cache y elija Refresh (Actualizar).

haga clic en Save Cache Settings (guardar configuración de caché) en la esquina superior derecha

abra su sitio web y actualice la página CTRL+F5.

Abra Backend->System->Configuration->TM Custom Menu (Backend-> Sistema-> Configuración-> TM menú personalizado).

Se puede activar o desactivar la opción de menú personalizado.

Visible Menu depth especifica el nivel de categorías mostradas. Utilice 3 si quiere que las categorías de tercero nivel sean visibles.

Number of columns in the popup – el número de columnas para agrupar las subcategorías.

Merge small subcategories – la forma inteligente de hacer que las columnas se ajusten el espacio.

Width – el ancho de popup con subcategorías. Le recomendamos 0.

Por favor, revise el tutorial:

Magento. ¿Cómo gestionar Menú TM?

Magento Template
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Magento y etiquetada manage, menu, TM. Agregar enlace permanente a marcadores.