Magento. ¿Cómo poner su sitio en modo de mantenimiento?

Este tutorial presenta la manera de poner su sitio web Magento en modo de mantenimiento.

1. Para poner un sitio en modo de mantenimiento hay que crear un fichero maintenance.flag vacío
y subirlo a la carpeta raíz. Después de esto su sitio web se aparecerá como es mostrado en la captura de pantalla.

2. Tenga en cuenta, por favor, que incluso el usuario administrador no tiene acceso al sitio. Para obtener acceso Usted debe modificar el fichero index.php en la carpeta raíz de Magento y especificar la lista de direcciones IP que tendrán acceso a su sitio. Descargue y abra el fichero index.php original.
En la línea 47 agregue este código:
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$allowed = array('69.65.23.100','2.2.2.2');

En $allowed = array(‘69.65.23.100′,’2.2.2.2’); Usted tiene que especificar la lista de direcciones IP que tienen acceso a su sitio web.

3. Busque el siguiente código:
if (file_exists($maintenanceFile)) {

Reemplácelo con

if (file_exists($maintenanceFile) && !in_array($ip, $allowed)) {

El código modificado se puede revisar en la siguiente imagen:

4. Actualice su sitio web. Va a aparecerse si Usted ha especificado la dirección IP correcta.

5. Para modificar el contenido de la página de mantenimiento Usted tiene que editar el fichero errors/default/503.phtml.

Por favor, revise el tutorial:

Magento. ¿Cómo poner su sitio en modo de mantenimiento?

Magento. ¿Cómo poner su sitio en modo de mantenimiento?, 4.5 out of 5 based on 2 ratings