Magento. ¿Cómo se puede configurar el idioma predeterminado y la moneda predeterminada?

Norman Fisher agosto 16, 2013
Rating: 4.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Este tutorial va a ayudarle a configurar el idioma predeterminado y la moneda predeterminada en su tienda de Magento.

Magento. ¿Cómo se puede configurar el idioma predeterminado y la moneda predeterminada?

Para cambiar el idioma predeterminado (inglés) en la interfaz de su sitio

1. En su panel de administración de Magento abra System > Manage Stores (Sistema> Administrar Tiendas).
  2. Hagaclic en Main Website Store(Tienda principal) en the Store Name (Nombre de tienda) (si hay varios, haga clic en cualquiera de ellos)
  3. En la página siguiente Store Information (Información de tienda) elija su idioma en la lista desplegable Default Store View (Vista predeterminada de tienda).
  4. Haga clic en Save Store (Guardar tienda).
  5. Ahora, al abrir su sitio, encontrará el idioma seleccionado.
  6. Se puede cambiar el idioma predeterminado de backend en System -> Configuration -> General -> Locale options (Sistema -> Configuración -> General -> Opciones regionales).

Para cambiar la moneda predeterminada ($) en su sitio de Magento

1. En su panel de administración de Magento abra Admin > System > Configuration > Currency Set up (Administración > Sistema > Configuración > Configuración de moneda).
  2. Elija la moneda que quiere usar como predeterminada en la lista desplegable your base currency (su moneda predeterminada).
  3. Elija la moneda en la lista desplegable Default Display Currency (Moneda predeterminada mostrada) en la lista Allowed Currencies (Monedas permitidas).
  4. Haga clic en Save Config (Guardar configuración).

Por favor, revise el tutorial:

Magento. ¿Cómo se puede configurar el idioma predeterminado y la moneda predeterminada?

Magento Templates
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Magento y etiquetada change, currency, default, language, Magento, set. Agregar enlace permanente a marcadores.