Magento. Cómo utilizar la herramienta de “Traducir en línea”

Andre Flores febrero 24, 2016
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

¡Hola! Este video tutorial muestra cómo usar en Magento la herramienta de traducción.

Magento. How to use “Translate Inline” feature

Es posible que desee traducir/cambiar algún texto en el interfaz de su tienda. Aprendamos a hacer eso rápidamente.

El tutorial supone que ya hayas iniciado sesión en el panel de Administración de Magento.

1. Vaya a la pestaña System ->Configuration:

magento_how_to_use_translation_tool_1
  2. Luego, desplácese hacia abajo para localizar la pestaña “Developer” debajo de la sección Advanced:

magento_how_to_use_translation_tool_2
  3. En la pantalla que aparece, haga clic en “Traducir en línea” (“Translate Inline”) para abrir opciones de traducción en línea.

4. Selecciona la opción “Activado para el Interfaz” (“Enabled for Frontend”( a “Si” y haga click en el botón Guardar configuración en la parte superior derecha de la pantalla para aplicar el cambio:

magento_how_to_use_translation_tool_3

Ahora que está activado Traducir en línea (Translate Inline), vaya al front-end de su tienda y actualice la página – algunos marcos rojos aparecen en diferentes secciones de su sitio:

magento_how_to_use_translation_tool_4

Digamos, usted quiere cambiar el texto“My Cart” En la sección del carrito por “Cart”.

1. Coloque el marco rojo y haga clic en el ícono “libro”(“book”) para abrir la pantalla con la edición de texto de interfaz:

magento_how_to_use_translation_tool_5
  2. En la ventana emergente, cambie el texto “My Cart” en el campo “Adicional” (“Custom”): por “Cart” y haga click en el botón “Enviar” (“Submit”) para aplicar los cambios:

magento_how_to_use_translation_tool_6
  3. Asegúrese de actualizar la página para ver los cambios.

Puede ver que el texto “My cart” se cambió correctamente a “Cart”:

magento_how_to_use_translation_tool_7

No olvide desactivar la herramienta Traducir en línea una vez haya termoinado de editar.

Este es el final del tutorial. Ha aprendido usar en Magento la herramienta de traducción.

No dude en consultar el vídeo tutorial detallado a continuación:

Magento. Cómo utilizar la función “Traducir en línea”
Magento Web
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Magento y etiquetada language, localization, Magento, translation. Agregar enlace permanente a marcadores.