Magento. ¿Cómo trabajar con las extensiones?

Ryan DeWitt junio 7, 2012
Please wait...

Este tutorial puede ayudarle a trabajar con las extensiones de Magento.

Vamos a instalar una extensión utilizando Magento Connect Manager.

1. Hay que visitar http://www.magentocommerce.com/magento-connect/ y encontrar la extensión apropiada. Asegúrese de que la versión de su Magento es compatible con la extensión, elija la versión adecuada de Magento Connect. Después de esto Usted tiene que hacer clic en Get extension key (Obtener clave de extensión). Copie la clave de extensión.

2.Abra System->Magento Connect->Magento Connect Manger (Sistema-> Magento Connect-> Magento Connect Manager) y pegue la clave que ha copiado.

3. Haga clic en Install (Instalar). Consola muestra el estado de instalación.

4. Actualice la página para ver los cambios. La extensión aparecerá en la lista de extensiones. Hemos instalado la extensión Guest_Book.

5. Regrese a la sección de administración, salga de la sección de administración de Magento y ingrese de nuevo después de eso. Abra System->Configuration (Sistema-> Configuración) y encuentre la configuración de su extensión.

6. Abra la configuración de extensión. Se puede modificar las opciones de su extensión.

7. Actualice su página de inicio para examinar los cambios. Podemos ver el enlace de Guest Book aparecido en el menú. Revise la pantalla:

8. La extensión está instalada y funciona correctamente.

Vamos a eliminar la extensión de Magento.

1. Abra Magento Connect Manager. Aquí podemos ver la lista de extensiones.

2. Busque la extensión que necesita eliminar. En nuestro caso es la extensión Guest_Book. Elija la acción apropriada para la extensión.

3. Haga clic en Commit changes (Guardar cambios). Hemos seleccionado la opción Uninstal (Desinstalar)

Por favor consulte el tutorial:

Magento. ¿Cómo trabajar con las extensiones?

Magento Templates
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Magento y etiquetada extensions, Magento, manage, work. Agregar enlace permanente a marcadores.