Magento. Configuraciones de la tienda

Ryan DeWitt junio 8, 2012
Please wait...

Este tutorial puede ayudarle con la configuración general de la tienda de Magento.

1. Abra la sección de administración abierta y encuentre System->Configuration (Sistema-> Configuración).

2. Por favor, elija la configuración adecuada en la sección Current Configuration Scope (Configuración actual). Cada configuración puede tener diferentes ajustes/opciones. Hemos elejido ‘Main Website scope’.

3. Abra la sección Configuration-General (Configuración-General).

3.1. En la sección General se puede encontrar Countries Options (Opciones de países) donde se puede escoger el país por defecto y especificar la lista de países que pueden crear pedidos en su tienda.

3.2. En Locale Options (Opciones regionales) se puede configurar Time zone, tiendas regionales y ajustar días de la semana.

4. Abra la sección Web. En la sección Web Usted puede especificar las direcciones URL seguras y no seguras, junto con otras configuraciones específicas de Magento y de hosting. No los modifique a menos que sepa lo que significa cada ajuste.

5. En Contacts (Contactos) Usted puede escoger E-mail options (Opciones de correo electrónico) para su tienda.

6. Por favor abra la sección Content Management (Administración de contenidos). Le permite establecer la configuración para el editor WYSIWYG. Le recomendamos desactivarlo. La mayoría de los editores WYSIWYG interpretan mal el código html y agregan su propio código. Es esencial utilizar el código por defecto sin ningún tipo de etiquetas adicionales para obtener la distribución adecuada de los módulos personalizados. Es por eso le recomendamos que editelos módulos personalizados sin editores WYSIWYG.

7. Por favor encuentre la sección Catalog->Inventory (Catálogo-> Inventario). Se puede configurar las opciones de Stock y de Stock de Producto. Si Usted activa la opción ‘Out of Stock’, los productos que están ‘fuera de stock’ aparecerán en el catálogo de Magento, sin embargo no estarán disponible para su compra. En las opciones de ‘Product Stock’ Usted puede configurar varias opciones del carrito de compras y la cantidad de pedidos.

Por favor consulte el tutorial:

Magento. Configuraciones de la tienda

Magento Web
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Magento y etiquetada configuration, Magento, settings, store. Agregar enlace permanente a marcadores.