Solución de problemas de Magento. “An error occurred while saving the URL rewrite”

Chris Diaz diciembre 9, 2011
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Este tutorial le presenta el modo de resolver el error de Magento: “Magento An error occurred while saving the URL rewrite” (Magento ha producido un error al guardar la reescritura de URL).

Solución #1

En primer lugar hay que re-indexar datos de la tienda.

1. Abra el panel de administración de Magento
  2. En el menú superior elija "System" > "Index Management" (Sistema > Administración de índice)
  3. Marque todos Index Types (Tipos de índice), en el cuadro de Actions (Acciones) escoja "Reindex Data" (Re-indexar datos) y haga clic en "Submit" (Enviar).

Solución #2

1. Cambie los permisos de la carpeta media a 777.
  2. Limpie su memoria caché, elimine el directorio /var/cache/.
  3. Elimine las sesiones mediante la eliminación de la carpeta /var/sessions.
  4. Trate de reemplazar su fichero de raíz .htaccess con un fichero predeterminado .htaccess adecuado para su versión de Magento.

Temas Magento
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Magento y etiquetada Magento, rewrite, url. Agregar enlace permanente a marcadores.