Soluciones de problemas de Magento. Error “Could not determine temp directory, please specify a cache_dir manually”

Chris Diaz abril 5, 2012
Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...

Este tutorial muestra el modo de resolver el problema del error " Could not determine temp directory, please specify a cache_dir manually " en Magento. A veces este error aparece al tratar de acceder a algunas áreas del panel de administración de Magento.

1) Abra el directorio raíz de Magento y cree la carpeta tmp.

2) Utilice los permisos de directorio 777 o 755.

3) Abra “lib/Zend/Cache/Backend/File.php“, y busque el siguiente código

protected $_options = array(
‘cache_dir’ => null,

reemplácelo con

protected $_options = array(
‘cache_dir’ => ‘tmp’,

Plantilla Magento
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Magento y etiquetada admin, Magento. Agregar enlace permanente a marcadores.