Soluciones de problemas de Magento. “Fatal error: Class ‘class name’ not found error”

Alex Ross julio 6, 2012
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

El siguiente tutorial le mostrará el modo de resolver el problema de error en su tienda Magento, por ejemplo:

Magento. Fatal error: Class 'Mage_Page_Block_Js_Cookie' not found in   /home/p3r14781/public_html/store/app/code/core/Mage/Core/Model/Layout.php   on line 465.

Tenga en cuenta por favor que la clase puede tener otro nombre. Para resolver el problema es necesario descargar la versión de su motor de Magento y abrir la carpeta de Magento en Total Commander (de preferencia). Luego hay que abrir Commands>Search (Comandos > Buscar) (o apretar Alt + F7).

Copie el nombre de clase que falta (ha vistolo en el mensaje de error) y péguelo en el campo "Find text" (Buscar texto) en Total Commander.

Haga clic en el botón Start Search (Iniciar búsqueda). Abra el fichero PHP de la lista y guarde su ruta.

Abra la misma ruta en su servidor y suba el fichero PHP encontrado.

Se le preguntará si desea reemplazar los ficheros. Haga clic en "Yes" (Sí). Actualice su sitio web.

Por favor revise el tutorial:

Soluciones de problemas de Magento. “Fatal error: Class ‘class name’ not found error”

Plantillas para Magento
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Magento y etiquetada class, error, found, Magento, not. Agregar enlace permanente a marcadores.