Faltan imágenes después de la publicación

Please wait...
P:  He publicado mi plantilla de página web y ella se muestra sin imágenes.

R: Por favor descomprima el archivo ZIP de su plantilla y transfiera todos los archivos de la plantilla de ” html” a la carpeta ” www” o ” public_html” de su servidor. Tenga en cuenta que debe mantener la estructura de la carpeta, las imágenes deben ser colocados en la carpeta ” images“, los archivos flash – en la carpeta ” flash” y así sucesivamente. Consulte las instrucciones detalladas sobre esto  aquí.
Esta entrada fue publicada el Subir, Trabajar con Ficheros y etiquetada images, missing, publish, upload. Agregar enlace permanente a marcadores.