El 16 de octubre de2012. Temas adaptables de Magento

Alex Ross octubre 22, 2012
Please wait...

Parece que el diseño adaptable es la mayor obsesión que domina los propietarios de sitios web y desarrolladores de toda la web. Y hay razón para esto. La tecnología de sitios web adaptables fue creada como una respuesta al rápido aumento de la cantidad de todos tipos de dispositivos portátiles. Sólo para una referencia, quinientos millones de dispositivos Android (1,3 millones de nuevos llegan cada día) y más de 250 millones de iPhones han sido activados ya.

Por eso ahora tenemos una pregunta importante ¿por qué la experiencia móvil es tan importante para los comerciantes en línea? La experiencia móvil permite completar las tareas activas en pequeñas pantallas desde cualquier lugar a menos que se encuentre fuera del área de cobertura. Las empresas tienen que mantenerse en contacto con los consumidores móviles o ellos perderán muchas posibilidades. Los dígitos de esta entrada le mostrarán la información importante:

• El número de usuarios de Internet móvil llegará a 113,9 millones en 2012, 17,1% de aumento (97,3 millones en 2011).
  • La cantidad de compradores de móviles llegará a 72,8 millones en 2012.
  • La cantidad de compradores de móviles llegará a 37,5 millones en 2012.
  • El número de compradores de teléfonos inteligentes llegará a 68,6 millones en 2012.
  • El número de compradores de teléfonos inteligentes llegará a 36.4 millones en 2012.
  • La cantidad de usuarios de Tablet llegará a 54,8 millones en 2012, 62,8% de aumento (33,7 millones en 2011).
  • La cantidad de usuarios de iPad llegará a 41.9 millones en 2012.
  • En 2012, 76.4% de usuarios de Tablet serán usuarios de iPad.
  • 88.1% de los usuarios de Internet de Estados Unidos (edad – 14+) navegarán o examinarán productos en línea en 2012.
  • 83.9% de los investigadores de Internet realizararán al menos una compra a través de Internet durante 2012.
  • La cantidad de compradores en línea llegará a 184.3 millones en 2012, 3.3% de aumento.
  • La cantidad de compradores en línea llegará a 154.6 millones en 2012, 4.4% de aumento.

Así que Usted ha revisado 12 razones a favor del diseño adaptable. La estadística es una cosa interesante, pero ahora queremos presentarle algo. Hemos desarrollado Nuevos Temas adaptables de Magento, por favor visite nuestra página de presentación para encontrar todos los detalles de esta línea de productos.

Una de las principales ventajas de estos temas es que son completamente optimizados según las necesidades de los usuarios móviles, algunas funcionalidades como la comparación de productos y re-carga de la funcionalidad de Ajax fueron omitidas en los diseños móviles para mejorar el proceso de navegación para cada usuario. Aquí hay cinco demostraciones en vivo de Temas adaptables de Magento.

Magento Templates
Esta entrada fue publicada el Actualizaciones de Magento y etiquetada Magento, responsive, themes. Agregar enlace permanente a marcadores.