OpenCart 1.5.x. ¿Cómo agregar una nueva moneda?

Aaron Liberman abril 27, 2012
Rating: 4.5/5. From 2 votes.
Please wait...

1)Abra su panel de administración OpenCart. En la barra de direcciones del navegador escriba http://sudominio.com/admin. Si ha instalado OpenCart en una subcarpeta, por ejemplo “store” la dirección URL será http://sudominio.com/store/admin. Inicie sesión con su nombre de usuario y su contraseña.

2) Abra System > Settings (Sistema > Configuración). Haga clic en Edit (Editar).

3) Elija la pestaña Local. Es mejor activar la opción Auto Update Currency (Actualización automática de moneda). Esto ajustará automáticamente la tasa de conversión de cada moneda en su tienda.

4) Abra System > Localisation > Currencies (Sistema > Localización > Monedas). Haga clic en Insert (Insertar) para añadir una nueva moneda.

4) Aquí hay que insertar Currency Title (Título de moneda), Code (Código), Symbol Left (Símbolo a la izquierda) o Symbol Right (Símbolo a la derecha), Decimal Places y configurar Status (Estado) de su moneda.

5)

• Currency Name – nombre de la moneda.
  • Code – Usted puede encontrar una lista de códigos aquí. Todos los códigos de moneda deben estar en mayúsculas.
  • Symbol Left – El símbolo de moneda a la izquierda si la moneda tienelo. Un ejemplo es el signo de libra (£) para libra esterlina.
  • Symbol Right – El símbolo de moneda a la derecha si la moneda tienelo. Un ejemplo es el símbolo del euro (€).
  • Decimal Places – El número de decimales utilizados para una moneda perticular. Algunas monedas usan más de 2 decimales, como el dinar kuwaití.
  • Value – El valor de la moneda en comparación con su moneda predeterminada. Si la moneda que está entrando va a ser su moneda por defecto, hay que configurar el valor de 1,00000. El valor de la moneda cambiará automáticamente si Usted ha activado la opción de actualización automática.
  • Status – El estado de moneda va a determinar si la moneda se muestra en la parte frontal del sitio.

6) Por favor, configure su moneda y Save/Guarde los cambios.

Por favor consulte el tutorial:

OpenCart. ¿Cómo agregar una nueva moneda?

Plantillas OpenCart
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de OpenCart y etiquetada add, currency, new, opencart. Agregar enlace permanente a marcadores.