OpenCart. ¿Cómo cambiar el fondo?

Aaron Liberman julio 9, 2012
Rating: 4.0/5. From 4 votes.
Please wait...

Este tutorial le ayudará a cambiar el fondo de su plantilla OpenCart.

1) Hay que verificar que tipo de fondo es utilizado en la plantilla. Es mejor utilizar el inspector de código (Firebug para Firefox, inspector de código de Chrome o Dragonfly para Opera). Haga clic derecho sobre el fondo que desea cambiar y elija ‘Inspect element’ (Examinar elemento). Busque los estilos que definen el fondo de la plantilla. Por lo general, una imagen es utilizada como el fondo o la combinación de color de fondo y una imagen.

2) Para ajustar la imagen de fondo tiene que editar el fichero PSD que se encuentra en la carpeta /sources/psd dentro de la carpeta principal de la plantilla. Abra el fichero PSD por medio de Adobe Photoshop y ajuste el fondo. A continuación, elija el sector que es utilizado para el fondo y guárdelo para la web .

3) A continuación, Usted tiene que verificar la ruta a la imagen de fondo. Por lo general la imagen de fondo se encuentra en la carpeta /catalog/view/theme/themeXXX/image. Suba su nueva imagen a la carpeta /catalog/view/theme/themeXXX/image par sobrescribir la imagen ya existente.

4) También puede necesitar editar el fichero CSS que se encuentra en la carpeta /catalog/view/theme/theme007/stylesheet, el nombre de fichero es stylesheet.css

Por favor revise el tutorial:

OpenCart. ¿Cómo cambiar el fondo?

OpenCart Templates
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de OpenCart y etiquetada background, color, opencart. Agregar enlace permanente a marcadores.