OpenCart 1.5.x. ¿Cómo se puede modificar la lista predeterminada de productos?

Aaron Liberman junio 10, 2013
Rating: 3.7/5. From 3 votes.
Please wait...

Este tutorial le ayudará a modificar la lista predeterminada de productos en su plantilla OpenCart.

OpenCart. ¿Cómo se puede modificar la lista predeterminada de productos?

1. Hay que conectarse con su dominio a través de FTP (póngase en contacto con su proveedor de hosting si Usted no sabe cómo hacerlo).

2. Abra la carpeta /catalog/view/theme/themeXXX/template/product. themeXXX es el nombre del tema.

3. Modifique el fichero category.tpl por medio de su editor de código.

4. Busque el siguiente bloque de código:

if (view) {
	display(view);
} else {
	display('list');
}

display(‘list’); significa que la lista predeterminada de productos está configurada como List.

5. Reemplace este bloque de código con:

if (view) {
	display(view);
} else {
	display('grid');
}

para usar Grid como el modo predeterminado de la lista de productos.

6. Limpie cookies y caché de su navegador web. De lo contrario no podrá ver los cambios en su sitio.

Por favor, revise el tutorial:

OpenCart. ¿Cómo se puede modificar la lista predeterminada de productos?

OpenCart Templates
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de OpenCart y etiquetada change, default, layout, listing, opencart, products, view. Agregar enlace permanente a marcadores.