OpenCart. ¿Cómo editar un logotipo?

Aaron Liberman abril 25, 2012
Please wait...

Este tutorial le ayudará a editar un logotipo en su plantilla OpenCart.

1) Para modificar el logotipo debemos editar el fichero PSD con ayuda de Adobe Photoshop. Los ficheros PSD se encuentran en la carpeta sources/psd.

2) Por favor, ábralo por media de Adobe Photoshop. Y modifique el logotipo. Entonces Usted debe guardar el logotipo editado.

3) Por favor, consulte el tutorial ¿Cómo guardar para web?.

4) Ahora tenemos que subir nuestro nuevo logotipo.

5) Abra el panel de administración de OpenCart. En el navegador, en la barra de direcciones escriba su_nombre_de_dominio/admin.

6) Ingresa usando su nombre de usuario y contraseña.

7) En el menú superior elija System -> Settings (Sistema -> Configuración) y haga clic en Edit (Editar).

8) Escoja la pestaña Image (Imagen). Aquí podemos cambiar el logo de la tienda. Por favor, haga clic en Browse Files (Examinar ficheros) para cargar y modificar nuestro nuevo logotipo.

9) Haga clic en Upload (Subir) para subir nuestro logotipo.

10) Elija una imagen para subir. Usted debe recibir el mensaje de que la imagen ha sido subida. Busque su imagen en el lista, haga clic doble en ella para seleccionar y guardar los cambios.

11) Por favor, actualice la página para ver el nuevo logotipo.

Por favor consulte el tutorial:

OpenCart. ¿Cómo editar un logotipo?

OpenCart Templates
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de OpenCart y etiquetada edit, logo, opencart. Agregar enlace permanente a marcadores.