OpenCart 1.5.x.¿Cómo instalar una plantilla en la tienda ya existente (utilizando el paquete “update”)?

Daniel Morales junio 12, 2012
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Por favor, asegúrese de crear copias de seguridad de su base de datos de la tienda y sus ficheros antes de la instalación de plantilla en la tienda existente.

1)Para instalar una plantilla OpenCart Usted necesita subir sus ficheros a su servidor de hosting. Abra el paquete de la plantilla OpenCart, busque el archivo "themeXXX(update).zip" y súbalo a la raíz de la instalación de OpenCart.

Los ficheros de plantilla no dañarán su tienda de ninguna manera.

2) Descomprima el archivo del tema en su servidor.

3) Esriba – susitio.com/install/ – en la barra de direcciones del navegador y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Si le falta algún elemento después de la instalación, simplemente borre la caché del navegador.

4) Por favor, asegúrese de eliminar el directorio "install" de su servidor de hosting por razones de seguridad.

Por favor mire el tutorial:

. ¿Cómo instalar una plantilla en la tienda ya existente (utilizando el paquete “update”)?

Plantillas OpenCart
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de OpenCart y etiquetada existing, install, opencart, store. Agregar enlace permanente a marcadores.