OpenCart 1.5.x. ¿Cómo gestionar banners?

Aaron Liberman junio 7, 2012
Please wait...

Abra su panel de administración de OpenCart. En la barra de direcciones del navegador escriba http://sudominio.com/admin. Si ha instalado OpenCart en una subcarpeta “store” por ejemplo, la dirección será http://sudominio.com/store/admin.
Inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña.

Abra System > Design > Banners (Sistema > Diseño > Banners). Aquí se puede encontrar todas las banderas que son utilizadas en la plantilla. Encuentre banner que desea editar y haga clic en Edit (Editar).

Escriba una nueva dirección URL en el campo Link (Enlace) para cambiar el enlace de banner.

Haga clic en Browse Files (Examinar ficheros) para cambiar la imagen de la bandera.

Haga clic en Upload (Subir) en Image Manager (Administrador de imagen).

Elija la imagen que Usted desea utilizar como banner y súbala. Haga doble clic en la imagen de la lista para seleccionarla y guarde los cambios.

Por favor revise el tutorial:

OpenCart. ¿Cómo gestionar banners?

OpenCart Templates
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de OpenCart y etiquetada banners, manage, opencart. Agregar enlace permanente a marcadores.