OpenCart 1.5.x. ¿Cómo administrar las opciones de correo electrónico?

Alex Ross junio 7, 2012
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Abra su panel de administración de OpenCart. En la barra de direcciones del navegador escriba http://sudominio.com/admin. Si ha instalado OpenCart en una subcarpeta “store” por ejemplo, la dirección será http://sudominio.com/store/admin. Inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña.

Abra System > Settings (Sistema > Configuración) y haga clic en Edit (Editar).

Escriba su dirección de correo electrónico en el campo E-Mail y guarde los cambios.

Haga clic en Edit (Editar) y elija la pestaña Mail.

Encontrará las siguientes opciones:

La configuración de correo electrónico es específica para servidor, por lo que es mejor ponerse en contacto con su proveedor de hosting y verificar la configuración que necesita utilizar.

Configure las opciones de correo electrónico y guarde los cambios.

Abra la Página de contacto y envie el formulario de correo electrónico para comprobar si la configuración es correcta.

Por favor consulte el tutorial:

OpenCart. ¿Cómo administrar las opciones de correo electrónico?

Plantillas OpenCart
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de OpenCart y etiquetada contact form, email, opencart. Agregar enlace permanente a marcadores.