OpenCart 1.5.x. ¿Cómo gestionar diseños?

Aaron Liberman julio 18, 2012
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

1. Abra su panel de administración de OpenCart. En la barra de direcciones de navegador escriba http://sudominio.com/admin. Si ha instalado su OpenCart en la subcarpeta “store” por ejemplo, la dirección será http://sudominio.com/store/admin.
  2. Inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña.

3. Haga clic en System > Design > Layouts (Sistema > Diseño > Presentaciones).
  4. Aquí se puede ver la lista de Layouts (diseños) disponibles en el tema.
  5. Haga clic en Edit (Editar) para editar el diseño.
  6. Aquí se puede cambiar Name (Nombre) de diseño y Route (Ruta) de diseño.
  7. Presentaciones se encuentran en la carpeta /catalog/view/theme/themeXXX/template. XXX es el número de su tema.
  8. Para añadir una nueva presentación hay que subirla a la carpeta /catalog/view/theme/themeXXX/template.
  9. Abra System > Design > Layouts ((Sistema > Diseño > Presentaciones) en el panel de administración de OpenCart.
  10. Haga clic en Insert (Insertar).
  11. Defina el nombre de Diseño.
  12. Haga clic en Add Route (Agregar Ruta) para añadir una ruta al fichero de diseño.
  13. Por ejemplo, hemos subido la presentación a la carpeta /catalog/view/theme/themeXXX/template/test. Tenemos que escribir test en el campo de Ruta.
  14. Hagc clic en Save (Guardar) para guardar los cambios.

Por favor, consulte el tutorial:

OpenCart. ¿Cómo gestionar diseños?

Plantillas OpenCart
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de OpenCart y etiquetada layouts, manage, opencart. Agregar enlace permanente a marcadores.