OpenCart 1.5.x. ¿Cómo administrar grupos de usuarios y sus permisos?

Aaron Liberman julio 11, 2012
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

1) Abra su panel de administración de OpenCart. En la barra de direcciones de navegador escriba http://sudominio.com/admin. Si ha instalado su OpenCart en la subcarpeta “store” por ejemplo, la dirección será http://sudominio.com/store/admin.

Inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña.

2) Encuentre System > Users > User Groups (Sistema > Usuarios > Grupos de Usuarios).

Aquí Usted puede administrar User Groups (Grupos de usuarios).

3) Haga clic en Insert (Insertar) para agregar un nuevo grupo de usuarios.

4) Defina el nombre de Grupo de Usuarios.

Elija Access Permission (Permisos de acceso) para un grupo de usuarios – una lista de secciones del panel de administración que su usuario puede revisar.

Select Modify Permission (Modificar permisos) para un grupo de usuarios – una sección del panel de administración que el usuario puede modificar.

Guarde los cambios.

5) Abra System > Users > Users (Sistema > Usuarios > Usuarios) y haga clic en Insert (Insertar) para agregar un nuevo usuario.

Rellene los campos.

6) Elija un grupo de usuarios para su usuario.

7) Para activar el usuario utilice el estado Enabled (Activado).

Guarde los cambios.

Por favor consulte el tutorial.:

OpenCart. ¿Cómo administrar grupos de usuarios y sus permisos?

Plantillas OpenCart
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de OpenCart y etiquetada groups, opencart, permissions, users. Agregar enlace permanente a marcadores.