OpenCart 1.5.x. ¿Cómo poner su sitio en modo de mantenimiento?

Alex Ross noviembre 26, 2012
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Este tutorial le ayudará a poner su sitio web de OpenCart en el modo de mantenimiento.

1) Abra panel de administración.

2) Haga clic en System>Settings (Sistema> Configuración).

3) Al lado del nombre de la tienda haga clic en el botón Edit (Editar).

4) Abra la pestaña Server (Servidor).

5) Marque Yes (Sí) en el bloque Maintenance Mode (Modo de mantenimiento)

6) Cierre sesión en su panel de administración y actualice su sitio web.

Por favor, revise el tutorial:

OpenCart. ¿Cómo poner su sitio en modo de mantenimiento?

OpenCart Templates
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de OpenCart y etiquetada maintenance, mode, opencart. Agregar enlace permanente a marcadores.