OpenCart 1.5.x. Mover desde una sub-carpeta a la raiz

Aaron Liberman abril 16, 2012
Please wait...

Si desea mover su tienda desde una sub-carpeta a la carpeta raiz de su dominio, tiene que hacer lo siguiente:

1. Haga una copia de seguridad de sus ficheros de la tienda a traves de FTP. Solo tiene que copiar todos los ficheros y carpetas de su dominio y pegarlos en su ordenador a traves de FTP.
  2. Elimine sus ficheros de la tienda en su dominio (?NO elimine nada de su base de datos!).
  3. Transfiera todos estos ficheros de la tienda a la raiz de su dominio.
  4. Edite los ficheros yourdomain\config.php y yourdomain\admin\config.php. Debe quitar el nombre de subcarpeta de todos URLs en estos ficheros.
  5. Verifique los derechos correctos de sus carpetas y ficheros. (Normalmente son 644 para ficheros y 755 para carpetas).
  6. Ponga a prueba su nueva tienda.

Sientase libre de revisar el tutorial:

OpenCart – mover desde una sub-carpeta a la raiz

OpenCart Templates
Esta entrada fue publicada el OpenCart, Tutoriales de OpenCart y etiquetada move website, opencart. Agregar enlace permanente a marcadores.