OpenCart 1.5.x. Error “Permission Denied! You do not have permission to access this page”

Aaron Liberman mayo 30, 2012
Rating: 4.0/5. From 4 votes.
Please wait...

Para solucionar el problema con el error ‘Permission Denied! You do not have permission to access this page, please refer to your system administrator.‘ (Permiso denegado. Usted no tiene permiso para abrir esta página, por favor consulte a su administrador del sistema) en OpenCart, hay que ingresar a su panel de administración de OpenCart. En la barra de direcciones del navegador escriba http://sudominio.com/admin. Si ha instalado OpenCart en una subcarpeta “store” por ejemplo, la dirección será http://sudominio.com/store/admin. Ingrese usando su nombre de usuario y contraseña.

Abra System > Users > Users (Sistema > Usuarios > Usuarios) y edite su usuario.

Elija User Group (Grupo de usuarios).

Abra System > Users > User Groups (Sistema > Usuarios > Grupos de Usuarios) y edite el grupo de su usuario.

Todas las casillas de verificación en ambas listas deben ser marcadas. Por favor marque todas las casillas de verificación y guarde los cambios.

Por favor revise el tutorial:

OpenCart. Error “Permission Denied! You do not have permission to access this page”

Plantillas OpenCart
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de OpenCart y etiquetada access, denied, error, opencart, permission. Agregar enlace permanente a marcadores.