Abrir un archivo FLA

Template-help.com Team noviembre 15, 2010
Rating: 3.6/5. From 7 votes.
Please wait...

Un archivo FLA es un archivo de código fuente que contiene toda la animación y gráficos. Para gestionar este archivo hay que tener Macromedia Flash MX 6 o superior instalado en su computadora.

Para abrir un archivo FLA en el editor Macromedia Flash, hay que seleccionar “File/Open” (Archivo/Abrir) del menú superior y encontrar su archivo FLA. Una manera más simple de abrir su archivo es sólo arrastrar y soltar un fichero del explorador de archivos a su ventana del editor Macromedia Flash. Además, si los archivos FLA en su computadora se basan en el software Macromedia Flash, sólo haga clic doble en su explorador de archivos y este archivo será listo para usar.

Nota: Si Usted ve el mensaje de alerta “Missing Font Warning (Falta de fuentes), esto significa que Usted no ha instalado todas las fuentes (tipos de letra) incluidas en el paquete. Para obtener más información sobre la instalación de fuentes, lea la sección Trabajar con los tipos de letra.

Esta entrada fue publicada el Tutoriales generales, Trabajar con Flash y etiquetada flash, flash editor. Agregar enlace permanente a marcadores.