Abrir un archivo HTML

Para abrir un archivo (fichero) HTML por medio del editor HTML, hay que seleccionar “File/Open” (Archivo / Abrir) del menú superior y encontrar su archivo HTML. Otra forma de abrir el archivo es sólo arrastrar y soltarlo del navegador de archivos a su ventana del editor de HTML.

Otras maneras de abrir estos archivos, como copiar y pegar, pueden causar los daños de la estructura HTML y no se recomienda hacer esto.

Abrir un archivo HTML, 4.5 out of 5 based on 1 rating