OsCommerce 2.2 RC2a. No puedo ver banneres.

Chris Diaz septiembre 30, 2011
Please wait...

El problema podría ser con dump de instalación de osCommerce. Hay que instalar la plantilla al nivel local y luego en la comparación de Administrador de osCommerce ‘Tools’->’Banner Manager’ (Herramientas->Gestor de Banners) agregar el banner manualmente. Tiene que realizar estos pasos:

1. Instale la plantilla de osCommerce a su servidor local (puede utilizar Wamp, AppServ). Abra el panel de administración de osCommerce al nivel local
  2. Instale la plantilla de osCommerce a su servidor de hosting y abra el panel de administración
  3. Compare la configuración de ‘Tools’->’Banner Manager’ (Herramientas->Gestor de Banners) y copie los ajustes de instalación de localhost a su servidor de hospedaje.

Si Usted todavía tiene problemas con baners por favor, póngase en contacto con nuestro equipo.

Esta entrada fue publicada el Tutoriales de OsCommerce y etiquetada banner, missing, osCommerce. Agregar enlace permanente a marcadores.