osCommerce 2.2RC2a. Todos los precios muestran 0.

El problema podría ser causado por un procedimiento incorrecto de agregación / eliminación de monedas en osCommerce 2.2RC2a. Para resolverlo haga lo siguiente:

1. Abra el panel de administración y haga clic en ‘Localization’->’Currencies‘ (localización->monedas).

2. Añada una nueva moneda con la siguiente configuración:

Name: ‘US Dollar’;
Code: USD;
Symbol Left: $
Symbol Right:
Decimal Point: .
Thousands Point: ‘
Decimal Places: 2
Value: 1.00000000

3. Establezcala como moneda por defecto y haga clic en Update (Actualizar).

4. A continuación, elija su nueva moneda y establezcala como moneda por defecto. Actualice las monedas.

5. Ahora puede eliminar la moneda ‘US Dollar’.