osCommerce 2.3.1. Instalación en la tienda ya existente

Alex Ross julio 2, 2012
Please wait...

Desafortunadamente, debido a las mejoras avanzadas y profundas de nuestras plantillas de osCommerce 2.3.1 en la comparación con el motor limpio/default de osCommerce 2.3.1 y las características únicas y especiales de algunos de nuestros temas de osCommerce 2.3.1, no es posible crear las instrucciones universales para la instalación de plantillas de osCommerce 2.3.1 en la tienda ya existente.

Por eso, en primer lugar, le recomendamos realizar la instalación limpia de su plantilla de osCommerce 2.3.1 para evitar cualquier problema.

Si esta opción no es aceptable para Usted, por favor, envíe su solicitud a nuestro equipo de soporte: http://esupport.template-help.com/index.php?/Tickets/Submit

Por favor, escriba “osCommerce. Installation Over Existing Shop” como su asunto.

Tenga en cuenta, por favor, que Usted tendrá que enviarnos sus datos de acceso de la herramienta PHPMyAdmin, FTP y del panel de administrador.

Esta entrada fue publicada el Tutoriales de OsCommerce y etiquetada 231, existing, installation, osCommerce, store. Agregar enlace permanente a marcadores.