osCommerce. ¿Cómo modificar las páginas estáticas?

Ray Taylor agosto 30, 2011
Please wait...

Este tutorial le presenta el modo de editar páginas estáticas de plantillas OsCommerce (Privacy Policy, Conditions -Política de Privacidad, Condiciones de uso, etc)

1. Ingrese a su panel de administración.
  2. Haga clic en Tools->Define Languages (Herramientas-> Definir Idioma)
  3. Escoja el fichero que desea modificar (para la página de privacidad – ‘privacy.php’, para Condiciones de uso – ‘conditions.php’).
  4. Cambie el texto y guarde los cambios.
  5. Actualice su navegador para ver los cambios.

Siéntase libre de mirar el video tutorial abajo:

osCommerce. ¿Cómo modificar las páginas estáticas?
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de OsCommerce y etiquetada osCommerce, page, static. Agregar enlace permanente a marcadores.