osCommerce. ¿Cómo trabajar con caracteres especiales en los nombres de categorías/productos con la ayuda del Módulo Ultimate Seo URLs 5?

Ryan DeWitt noviembre 19, 2012
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Este tutorial contiene instrucciones para administrar los caracteres especiales en las categorías/nombres de productos del módulo Ultimate Seo_Urls_5.

1. La captura de pantalla muestra el nombre de categoría con los caracteres cirílicos y el enlace URL incorrecto.

2. Para obtener el enlace correcto hay que instalar el paquete correspondiente de conversión de caracteres en el módulo Ultimate Seo_Urls_5. Usted tiene que descargar el módulo ULTIMATE Seo Urls 5. Se puede descargarlo desde la página http://addons.oscommerce.com/info/6768
Tenga en cuenta, por favor, que se puede cambiar el vínculo.

3. Descomprima el módulo y abra la carpeta Ultimate_Seo_Urls_5_PRO_r205\extras\character_conversion_pack.

4. Copie el paquete apropiado de conversión de caracteres y péguelo en la carpeta includes\modules\ultimate_seo_urls5\includes\character_conversion de su motor de Oscommerce. En nuestro caso necesitamos el paquete de conversión ruso.

5. Los ficheros deben tener los mismos nombres que tiene su fichero de idioma en catalog/includes/languages/. En nuestro caso es english.php. Hemos reemplazado el nombre del paquete de conversión ruso por english.php.

6. Actualice la página de inicio. Podemos ver que el enlace es correcto. El navegador web muestra el enlace correcto también.

Por favor, revise el tutorial:

osCommerce. ¿Cómo trabajar con caracteres especiales en los nombres de categorías/productos con la ayuda del Módulo Ultimate Seo URLs 5?
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de OsCommerce y etiquetada characters, osCommerce, special. Agregar enlace permanente a marcadores.