¿Cómo mover una plantilla osCommerce instalada a una carpeta diferente?

Phil Nowak abril 17, 2012
No votes yet.
Please wait...

En este tutorial vamos a presentarle una manera de mover su plantilla instalada osCommerce a otra carpeta.

1. En primer lugar es necesario copiar los ficheros de la carpeta y pegar ellos en una carpeta nueva.
  2. Si ha pegado todos los ficheros en un nuevo directorio, hay que editar los siguientes ficheros:

admin/includes/configure.php includes/configure.php

3. Reemplace todas las instancias del nombre de la carpeta anterior con el nuevo nombre de carpeta o se puede eliminarlo si ha pegado lo ficheros en la carpeta raíz.

4. Ejecute su sitio web y asegúrese de que funciona correctamente.

Siéntase libre de revisar el tutorial:

¿Cómo mover su plantilla osCommerce instalada a una carpeta diferente?
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de OsCommerce y etiquetada move website, moving, osCommerce. Agregar enlace permanente a marcadores.