Si este tutorial no es lo que necesita y Usted todavía tiene preguntas o sugerencias – póngase en contacto con nosotros. ¡Por favor, ayúdenos a servirle!

Su Nombre

Su Email

Su Mensaje (obligatorio)

captcha

Plantillas Destacadas

osCommerce. ¿Cómo trabajar con slider?

En este tutorial se puede encontrar instrucciones para editar slider en plantillas OsCommerce.

Puede revisar slider esta captura de pantalla:

1. Abra la sección de administración y haga clic en Tools -> Banner Manager (Herramientas -> Gestor de banners). Usted verá banderas como Banner1 para slider. Por favor tenga en cuenta que los nombres de banners pueden ser diferentes en su plantilla.

2. Elija banner y haga clic en el botón Edit (Editar). Por favor consulte la captura de pantalla de la configuración de banner:

3.Los valores principales de configuración para banner de slider son Título de Banner, URL de Banner y los campos de imagen.

4. Vamos a cambiar el enlace de bandera. Para obtener el enlace hay que abrir un producto en nuestro sitio web y copiar el enlace desde el título del navegador. Después de esto debemos agregar el enlace al campo de URL de Banner en nuestra bandera.

5. Para cambiar la imagen de slider tenemos que sustituir las imágenes originales con nuevas imágenes. Le recomendamos mantener las mismas dimensiones y el formato de las imágenes. En nuestras plantillas las imágenes de slider se encuentran en la carpeta /images/adds/. Allí tenemos que reemplazar las imágenes como banner_slider_01.jpg etc.

5.1. En la plantilla el texto está representado en la imagen de slider. Para modificar el texto y mantener los mismos efectos, necesitamos editar el fichero .psd de Photoshop que se encuentra en la carpeta sources/psd. Tiene que editar el fichero por medio del software Adobe Photoshop. Usted tendrá que editar el texto utilizando la herramienta de texto y guardar el sector modificado a la Web. Los pasos detallados son mostrados en el video tutorial. Aquí se puede ver la imagen modificada de slider.

5.2. Reemplace el fichero banner_slider_01.jp original con el fichero modificado en la carpeta /images/adds/. Actualice su página de inicio. Hemos reemplazado la imagen de slider.

Por favor consulte el tutorial:

osCommerce. ¿Cómo trabajar con slider?

osCommerce. ¿Cómo trabajar con slider?, 5.0 out of 5 based on 1 rating