Advertencia de osCommerce: fijar error array_merge ()

Alex Ross septiembre 27, 2011
Please wait...

Este tutorial le muestra cómo se puede solucionar el siguiente mensaje de advertencia en su panel de administración: Warning: array_merge()…Por lo general, tiene esta forma:

1. En primer lugar, necesita revisar el fichero mencionado en el mensaje de advertencia. Por ejemplo:

/home/mgreen/public_html/adrian/osc/admin/customers.php

Abra el fichero mencionado y encuentre el siguiente texto (puede haber varias líneas con este texto):

array_merge()

En el fichero de ejemplo customers.php se encuentra el siguiente código:

$customer_info = array_merge($country, $info, $reviews);
	$cInfo_array = array_merge($customers, $customer_info);

2. Hay que que actualizar todo el código con array_merge. Añada el texto (array) antes de cada uno de los símbolos $:

$customer_info = array_merge((array)$country, (array)$info, (array)$reviews);
	$cInfo_array = array_merge((array)$customers, (array)$customer_info);

Hay que hacer lo mismo para todo el código con array_merge.

Nota: array_merge() fue modificado en PHP 5. A diferencia de PHP 4, ahora array_merge() sólo acepta los parámetros del tipo array.

3. Aquí está la lista de ficheros que deben ser modificados en estos casos:

• /catalog/admin/
  • banner_manager.php
  • categories.php
  • configuration.php
  • customers.php
  • manufacturers.php
  • orders.php
  • orders_status.php
  • reviews.php
  • specials.php
  • /catalog/admin/includes/clases/
  • emails.php
  • /catalog/admin/includes/functions/
  • compatibility.php
  • general.php
  • /catalog/includes/clases/
  • emails.php
  • http_client.php
  • /catalog/includes/functions/
  • compatibility.php
  • /catalog/includes/modules/payment/
  • paypal_uk_direct.php
  • paypal_uk_express.php
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de OsCommerce y etiquetada array_merge(), osCommerce. Agregar enlace permanente a marcadores.