Diferencias entre las capturas de pantalla de PHP-Nuke y de Adobe Photoshop

Template-help.com Team noviembre 15, 2010
No votes yet.
Please wait...

El tema “PHP-Nuke” es simplemente un tema para PHP-Nuke. El tema cambia la cabecera, el pie de página, bloques laterales y los bloques centrales, donde se colocan sus noticias. Usted nunca podrá obtener una apariencia similar a las vistas previas, a menos que el diseño de Photoshop sea creado especialmente para PHP-Nuke. Esto ocurre porque PHP-Nuke ya tiene su propio diseño y disposición de los elementos. El diseñador es libre de elegir las plantillas de diseño, pero el programador PHP-Nuke no puede cambiar la disposición de los elementos en PHP-Nuke.  Si realmente necesita esto, por favor visite www.phpnuke.org para obtener más información.

Esta entrada fue publicada el Plantillas de CMS y Blog, Php-Nuke, Tutoriales de Php-Nuke y etiquetada layout, Photoshop, PHP-Nuke, PSD. Agregar enlace permanente a marcadores.