PrestaShop 1.5. ¿Cómo administrar menú de categorías?

Aaron Liberman diciembre 3, 2012
Rating: 3.2/5. From 5 votes.
Please wait...

1. Abra su panel de administración de PrestaShop.

2. Abra Modules -> Modules (Módulos -> Módulos) y búusque Top horizontal menu (Menú principal horizontal).

3. Haga clic en el enlace Configure (Configurar) para obtener acceso a la configuración del módulo.

4. La columna derecha está mostrando los elementos actuales del menú y la columna izquierda está mostrando los elementos del menú disponibles.

5. Para agregar un elemento nuevo del menú hay que elegir un elemento disponible a la izquierda, hacer clic en el botón Add (Agregar) y Save (Guardar) los cambios.

6. También se puede agregar vínculos personalizados al menú. Encuentre la sección Add Menu Top Link (Agregar un enlace del menú principal).

Se puede añadir un enlace a sitio externo. Sólo tiene que rellenar los campos Label (Etiqueta) y Link (Enlace) y hacer clic en el botón Add (Agregar). Entonces Usted debe buscar este elemento en la columna izquierda y agregarlo a la columna derecha.

Por favor, revise el tutorial:

PrestaShop 1.5. ¿Cómo administrar menú de categorías?

Temas Prestashop
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de PrestaShop y etiquetada 1.5, archived_tutorial, categories, menu, Prestashop. Agregar enlace permanente a marcadores.