PrestaShop 1.5. ¿Cómo administrar módulos?

Daniel Morales octubre 30, 2012
Please wait...

Este tutorial le ayudará a administrar módulos en plantillas Prestashop 1.5.

La página "Modules" (Módulos) del menú "Modules" contiene la lista de módulos. En esta página Usted puede instalar, desinstalar y configurar cada módulo.

Acerca de la tabla de módulos hay dos botones: "Normal view" y "Favorite view" (Vista normal y Vista favorita). Ellos cambian radicalmente la lista de los módulos.

1. Vista favorita muestra una lista alfabética de todos los módulos (instalados o no), sus categorías en texto plano y dos menús desplegables.

2. Vista Normal le permite encontrar rápidamente el módulo que desea instalar o modificar la configuración.

Todas las acciones hay que realizar en la vista normal:

1. Delete (Eliminar) esta opción le permite eliminar el módulo de la lista de módulos y borrar sus ficheros y carpetas de su servidor.

2. Disable (Desactivar) esta opción le permite eliminar el módulo de su back-office, pero se mantendrá su configuración para una re-activación.

3. Configure (Configurar) esta opción le ofrece acceso a una nueva interfaz donde el usuario podrá ajustar todos sus parámetros.

4. Reset (Re-activar) esta opción restaurará la configuración predeterminada del módulo.

Después de activar todos los módulos necesarios Usted puede asignarlos a las posiciones necesarias.

En el menú superior elija Modules > Positions (Módulos > Posiciones).

Para mover un módulo a la posición deseada simplemente arrástrelo a la sección de posición de la lista de módulos.

Por favor, revise el tutorial:

PrestaShop 1.5. ¿Cómo administrar módulos?

Prestashop Temas
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de PrestaShop y etiquetada 1.5, archived_tutorial, manage, modules, Prestashop. Agregar enlace permanente a marcadores.