PrestaShop 1.5.x. ¿Cómo instalar una plantilla con la ayuda del fichero dump.sql?

Aaron Liberman febrero 26, 2013
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Este tutorial le ayudará a instalar una plantilla PrestaShop 1.5.x. con la ayuda del fichero dump.sql.

PrestaShop 1.5.x. ¿Cómo instalar una plantilla con la ayuda del fichero dump.sql?

1. Abra el paquete de plantilla. Encontrará las siguientes carpetas:

• documentation
  • screenshots
  • sources
  • theme
  • themeinstallator

2. Por favor, abra la carpeta theme para encontrar las siguientes carpetas:

• img
  • modules
  • themes

Suba estas carpetas a su carpeta raíz de PrestaShop por medio de FTP.

3. Abra su panel de administración de PrestaShop.

4. Haga clic en Preferences -> Themes (Preferencias -> Temas).

5. Elija su tema en la lista de temas disponibles y haga clic en el botón Save/Guardar.

6. Abra su herramienta de gestión de base de datos (phpMyAdmin).

7. Elija la base de datos a la izquierda (la base que está utilizando para su PrestaShop).

8. Haga clic en la pestaña Import (Importar) en la parte superior.

9. Elija el fichero dump.sql que se encuentra en la carpeta sources y importelo en su base de datos.

Por favor, no importe el fichero si Usted tiene alguna información en su PrestaShop. La importación del fichero dump.sql en su base de datos eliminará todos los datos que ya tiene en su base de datos.

10. Abra su tienda. Su plantilla está instalada.

Por favor, consulte el tutorial:

PrestaShop 1.5.x. ¿Cómo instalar una plantilla con la ayuda del fichero dump.sql?

Prestashop Plantillas
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de PrestaShop y etiquetada archived_tutorial, dump, file, install, Prestashop. Agregar enlace permanente a marcadores.