PrestaShop 1.6.x. Cómo administrar el módulo “TM LookBook”

Andre Flores diciembre 2, 2016
Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...

¡Hola! Este video tutorial muestra cómo administrar el módulo TM Look Book en plantillas de PrestaShop.

Hay otro gran módulo que está incluido en nuestras últimas plantillas de PrestaShop se denomina TM Look Book.

Este módulo permite crear lookbooks y combinarlos con colecciones. Lookbooks permite ver los productos directamente en el modelo.

Además, existe la posibilidad de marcar un producto en el lookbook y tener un enlace lookbook mostrado en la página del producto.

Aprendamos cómo manejar el módulo TM Look Book.

El tutorial asume que ya está conectado a su área de Administración de PrestaShop.

1. Vaya a la pestaña: Módulos y Servicios -> Módulos y Servicios

prestashop_1.6_how_to_manage_tm_look_book_module_1
  2. Use la clave CTRL+F/CMND+F (Windows OS/Mac OS) para encontrar el módulo TM Look Book – haga clic en el botón “Configurar” junto al módulo para abrirlo para su edición:

prestashop_1.6_how_to_manage_tm_look_book_module_2

En la página principal del módulo puede crear/eliminar/editar las colecciones del módulo.

Digamos, usted quiere crear una nueva colección.

1. At the main module page click on the “+” symbol:

prestashop_1.6_how_to_manage_tm_look_book_module_3
  2. At the appeared screen you should fill in following options: Status, Name, Description, Image and Template:

prestashop_1.6_how_to_manage_tm_look_book_module_4
  3. Haga clic en el botón “Guardar” para aplicar cambios:

prestashop_1.6_how_to_manage_tm_look_book_module_5

Ahora que la colección se ha agregado con éxito, debe agregar nuevos lookbooks para ello.

1. Haga clic en el botón “Ver” junto a la colección recién creada abriendola para su edición:

prestashop_1.6_how_to_manage_tm_look_book_module_6
  2. A continuación, haga clic en el símbolo “+” agregar un nuevo lookbook:

prestashop_1.6_how_to_manage_tm_look_book_module_7
  3. En la interfaz mostrada, rellene las siguientes opciones: Estado, Nombre, Descripción e Imagen:

prestashop_1.6_how_to_manage_tm_look_book_module_8

Es esencial que añada una imagen y luego guarde los cambios con el botón “Guardar y quedarse” Así que usted podría agregar hotspots a su lookbook.

Ahora que se hace usted puede agregar sus propios hotspots:

prestashop_1.6_how_to_manage_tm_look_book_module_9

Vamos a proceder y agregar varios hotspots al nuevo lookbook creado.

1. Haga clic en cualquier sección del lookbook – y aparecerá hotspot pop-up .

2. Elija si le gustaría tener un producto o sólo algunos contentidos que se muestre en el hotspot:

prestashop_1.6_how_to_manage_tm_look_book_module_10

Le sugerimos que añada productos a los hotspots.

3. Elija el producto correspondiente haciendo clic en el botón “Seleccionar producto”:

prestashop_1.6_how_to_manage_tm_look_book_module_11
  4. Desplácese hacia abajo y haga clic en el botón “Guardar” para aplicar cambios.

Ahora que se agrega el hotspot, usted es libre de asignar con drag-and-drop el hotspot a cualquier ubicación deseada en la imagen de lookbook.

Mueva el Hotspot para poder eliminarlo:

prestashop_1.6_how_to_manage_tm_look_book_module_12

Vamos a añadir un hotspot más:

prestashop_1.6_how_to_manage_tm_look_book_module_13

Asegúrese de guardar los cambios.

Navegue hasta el interfaz de la tienda y actualice la página donde está el módulo TM Look Book se asigna a ver los cambios aplicados.

Puedes ver el nuevo lookbook mostrado ahora:

prestashop_1.6_how_to_manage_tm_look_book_module_14

Haga clic en la imagen para abrir el lookbook real. Como puede ver, los hotspots están vinculados a productos reales disponibles en su sitio:

prestashop_1.6_how_to_manage_tm_look_book_module_15

Este es el final del tutorial. Ahora ya sabes cómo administrar el módulo TM Look Book en su plantilla de PrestaShop.

No dude en consultar el vídeo tutorial detallado a continuación:

PrestaShop 1.6.x. Cómo administrar el módulo “TM LookBook”

Browse through the Plantillas de PrestaShop 1.6.x. para ver los últimos diseños y aprender más sobre la usabilidad de PrestaShop.

Esta entrada fue publicada el Tutoriales de PrestaShop y etiquetada module, Prestashop, TM, tm lookbook. Agregar enlace permanente a marcadores.