PrestaShop 1.4.x. ¿Cómo añadir imágenes mutiples de producto?

Este tutorial le ayudará a añadir varias imágenes a su producto en PrestaShop.

1) Abra su catálogo en el panel de administración, elija un producto para añadir sus imágenes y haga clic en la pestaña "Images" (Imágenes).

2) Suba sus imágenes del producto: haga clic en el botón Browse (Examinar), escoja una imagen y haga clic en el botón "Save" (Guardar) o "Save and stay".

3) Si ha subido todas las imágenes, Usted puede configurar la imagen de la cubierta del producto (cover image). Por defecto es la primera imagen subida. Si Usted hace clic en el botón en la columna Cover al frente de la imagen deseada, ella será maracada como ‘cover’.

4) Revise su página de descripción del producto y disfrute con sus nuevas imágenes subidas.

Por favor revise el tutorial:

PrestaShop. ¿Cómo añadir imágenes mutiples de producto?

PrestaShop 1.4.x. ¿Cómo añadir imágenes mutiples de producto?, 1.0 out of 5 based on 1 rating