PrestaShop 1.5.x. ¿Cómo se puede modificar la lista predeterminada de productos?

Rating: 4.0/5. From 4 votes.
Please wait...

En este tutorial Usted encontrará instrucciones para modificar la lista predeterminada de productos en su plantilla PrestaShop.

PrestaShop. ¿Cómo se puede modificar la lista predeterminada de productos?

1. Primero hay que conectarse a través de FTP a su dominio (por favor, póngase en contacto con su proveedor de hosting si Usted no sabe cómo hacerlo).

2. Abra la carpeta /themes/themeXXX, XXX es el número de su tema.

3. Modifique el fichero product-list.tpl.

4. Busque la siguiente línea de código:

<ul id="product_list" class="list">

class=”list” significa que esta lista está configurada como la lista predeterminada de productos de su tema.

5. Reemplácelo por:

<ul id="product_list" class="grid">

para que grid sea la lista predeterminada de productos.

6. Modifique el fichero product-sort.tpl.

7. Busque las siguientes líneas de código:

<ul class="product_view">
<li id="product_view_grid"></li>
<li id="product_view_list" class="current"></li>
</ul>

El código es utilizado para mostrar los iconos de lista y grid. Hay que configurar class=”current” para lo correspondiente <li>. En nuestro caso es <li id="product_view_grid" class="current"></li>.

El código final será:

<ul class="product_view">
<li id="product_view_grid" class="current"></li>
<li id="product_view_list"></li>
</ul>

8. Limpie cookies y caché en su navegador y abra la página de producto-lista.

Por favor, revise el tutorial:

PrestaShop. ¿Cómo se puede modificar la lista predeterminada de productos?

Temas de Prestashop
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de PrestaShop y etiquetada archived_tutorial, change, default, listing, Prestashop, product. Agregar enlace permanente a marcadores.