Prestashop 1.5.x. ¿Cómo se puede borrar cache Smarty?

Daniel Morales junio 25, 2013
Rating: 4.7/5. From 3 votes.
Please wait...

En este tutorial se puede encontrar instrucciones para borrar caché Smarty en PrestaShop.

Prestashop 1.5.x. ¿Cómo se puede borrar cache Smarty?

PrestaShop utiliza el lenguaje de Smarty para su sistema de plantillas. El contenido de los ficheros del tema se encuentra en la carpeta de caché Smarty. A veces, al editar ficheros o activar o desactivar módulos, el contenido de su sitio web no muestra los últimos cambios. Ya que PrestaShop sigue mostrando el contenido guardado en caché pero no los últimos cambios realizados.

Borrar cache por medio del panel de administración de Prestashop

1. Abra el panel de administración de Prestashop y haga clic en Advanced Parameters > Performance (Parámetros Avanzados > Rendimiento).

2. Configure Force compile como Yes (Sí) y guarde los cambios.

3. Abra su front-office y actualice la página de la tienda.

Borrar caché manualmente

Para la eliminación del contenido de caché Usted tiene que abrir su directorio de instalación de Prestashop y borrar el contenido de las carpetas:

1. cache/smarty/compile
  2. cache/smarty/cache
  3. img/tmp

Borre todos los ficheros en las carpetas, excepto de index.php.

Actualice su sitio web en el navegador para echar un vistazo a los cambios realizados.

Por favor, revise el tutorial:

Prestashop 1.5.x. ¿Cómo se puede borrar cache Smarty?

Prestashop Temas
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de PrestaShop y etiquetada 1.5, archived_tutorial, cache, clear, Prestashop, smarty. Agregar enlace permanente a marcadores.