PrestaShop 1.4.x. ¿Cómo resolver el error de traducción en PrestaShop (hasta PrestaShop 1.4.8.x)?

Nota: el tutorial se aplica a PrestaShop v1.4.7.3 y anteriores. El error ha sido corregido en PrestaShop v1.4.8.x.

Este error sólo aparece si Usted tiene el módulo anulado en la carpeta /themes/themeXXX/modules/module_name.

Si Usted ha aplicado traducciones en la sección Tools -> Translations -> Module Translations (Herramientas -> Traducciones -> Traducciones del módulo) pero ellas no aparecen en Front End pero se puede verlos en su panel de administración de PrestaShop, hay que hacer lo siguiente:

1. Hay que traducir todos los módulos en Tools -> Translations -> Module Translations en su panel de administración de PrestaShop.

2. Abra la carpeta /themes/themeXXX/modules/module_name.

3. Aquí se puede encontrar los ficheros de idioma. El nombre del fichero es XX.php, XX es el código de idioma (por ejemplo en.php). El tamaño del fichero debe ser 0 (cero).

4. Elimine todos los ficheros de idioma en la carpeta /themes/themeXXX/modules/module_name.

5. Repita los pasos 2-4 para todos los módulos que tiene en la carpeta /themes/themeXXX/modules.

PrestaShop 1.4.x. ¿Cómo resolver el error de traducción en PrestaShop (hasta PrestaShop 1.4.8.x)?, 1.0 out of 5 based on 2 ratings